加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府
您的位置:首页 >政务公开>基本信息公开>通知公告>详细内容

美高梅平台扶持微型企业发展领导小组办公室关于对2019年第三期微型企业评审前公示

来源:县微型企业办公室 发布时间:2019-09-19 浏览次数: 【字体:

按照《美高梅平台办公室关于印发纳雍县扶持微型企业发展实施方案的通知》(纳府办发〔2016〕135号)规定,现对各乡(镇、街道)上报申请政策扶持的33户企业进行评审前公示。

一、公示时间:2019年9月19日至9月21日。

二、有关要求和注意事项:

(一)任何单位或个人对公示对象申请微型企业扶持政策有异议的,可通过来电、来信、来访等形式向纳雍县微企办书面反映。纳雍县微企办电话:0857-3532733。地址:纳雍县环城路纳雍县市场监管局三楼。邮编:553300。

(二)举报、反映情况要坚持实事求是原则,凡以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义举报的应署真实姓名。

附件:纳雍县2019年第三期微型企业评审前公示名单   .docx


 

美高梅平台扶持微型企业发展领导小组办公室

2019年9月19日                      

【打印正文】