加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府
您的位置:首页 >美高梅真钱游戏>乡镇动态>详细内容

骔岭镇:借东风抓契机 建学习型政府

来源:骔岭镇 作者:方娟 发布时间:2019-09-20 11:18 浏览次数: 【字体:

3ed627b6ed9a450882c585eb4efb1f60.jpg


自“不忘初心、牢记使命”主题教育在骔岭镇开展以来,全镇上下学习热情澎湃,气氛良好,党委政府巧借东风,抓契机,打造学习型政府。

开专题读书班,领导干部带头学,读原著、学原文,学习党章党规、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编、学新方法新思路;开夜课学习班,值班领导带头学,学习脱贫攻坚政策理论、学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述,学习与提问、测验相结合,入脑入心;开专题研讨班,党员干部带头提,以刀刃向内的勇气提问题,找差距,认真检视,深刻反思,找准问题找准核心,深挖根源,明确措施,切实整改;开巡回宣讲班,基层支部带头讲,结合农民讲习所、田间院坝会,把政策宣讲到农民党员及广大老百姓中。

通过学习,骔岭镇干部职工工作作风明显改善,平日里休息时间的闲散聊天也转变为脱贫攻坚政策问答,全镇上下实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题。

【打印正文】