加入收藏
中央人民政府 省人民政府 市人民政府
您的位置:首页 >美高梅真钱游戏>部门动态>详细内容

纳雍县水务局安排部署脱贫攻坚“夏秋决战”工作

来源:县水务局 作者:李红 发布时间:2019-09-17 11:22 浏览次数: 【字体:

c4dd25c3505e4ed0b439eadb170cac26.jpg


9月14日下午,纳雍县水务局召开2019年脱贫攻坚“夏秋决战”推进会,对脱贫攻坚“夏秋决战”进行再部署、再动员、再安排。

会议传达了全县脱贫攻坚“夏秋决战”暨“四个保障”专题推进会议精神,通报了各乡镇(街道)2019年脱贫攻坚农村安全饮水工作建设管理情况,并对脱贫攻坚“夏秋决战”有关工作提出了要求。一是要提高政治站位,始终保持劲头不松,坚定目标导向,从思想上、行动上保持工作的紧迫感,有序有效推进各项目标任务,确保全年目标任务的完成。二是要始终保持力度不减,围绕“减贫摘帽”饮水不愁达标标准,逐村、逐组、逐户不定期开展全排全查工作,保证每家每户喝上干净、卫生的饮用水,为纳雍脱贫提供饮水保障。三是要将农村安全饮水项目建设管理纳入单位2019年年度目标考核范畴,加大农村安全饮水项目建后督查力度,做到定期巡查,不定期抽查,确保人人有责任,工作项项有方法,件件有成效,以铁的纪律为脱贫攻坚工作的全力推进扫清障碍,真正让脱贫抓在手上,帮扶放在心上。

【打印正文】